切尔西考虑了水晶宫的威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)的举动?
  随后,蓝军在转移窗口关闭之前希望在最后三分之一中加强。

  据信他们正在谈判巴塞罗那的签名,而他们也与埃弗顿前进的举动有关。

  但是,根据《每日邮报》的报道,切尔西也有兴趣从水晶宫签下Zaha,蓝军目前正在权衡潜在的转移。

  扎哈(Zaha)目前的合同还剩下不到一年的时间,据信尽管有报道称他在塞尔赫斯特公园(Selhurst Park)考虑了他在塞尔赫斯特公园(Selhurst Park)的处境。

  切尔西(Chelsea)去年和今年夏天早些时候询问了签署Zaha的前景,尽管他们优先考虑Aubameyang的转移,但前锋仍然是俱乐部的目标。

  扎哈(Zaha)在本赛季在水晶宫(Crystal Palace)的三场比赛中打进了三个进球,其中包括8月20日对阵阿斯顿维拉(Aston Villa)的支撑。