布法罗·比尔(Buffalo Bills)说,达马尔·哈姆林(Damar Hamlin
  据团队称,布法罗·比尔斯(Buffalo Bills)安全性达马尔·哈姆林(Damar Hamlin)仍处于危急状态,但显示出“改进的迹象”,这些迹象被观察到周二和整夜至周三。

  法案周三在一份声明中说,哈姆林“有望在其医疗保健团队继续监视和治疗他的情况下保持重症监护。”

  Hamlin’s的朋友和商业伙伴Jordon Rooney周三早些时候告诉ESPN的Coley Harvey,当时,Hamlin在比尔对阵辛辛那提孟加拉人的比赛中闯入心脏骤停后不到两天。

  鲁尼告诉哈维,医生在哈姆林(Hamlin)的一夜之间看到了有希望的读物,他们希望在星期三早上见到。哈姆林的特工罗恩·巴特勒(Ron Butler)在周二晚上告诉ESPN的杰里米·福勒(Jeremy Fowler),哈姆林的氧气水平有所提高。

  鲁尼的最新消息是在周二晚上对众多媒体的众多媒体上告诉他的侄子的进度有一些令人鼓舞的迹象,例如医生将Hamlin氧气水平从100%降低到50%。

  CPR在周一晚上在24岁的哈姆林(Hamlin)进行了几分钟,后者在孟加拉铲球宽大的接球手Tee Higgins倒塌后倒闭了几分钟。根据ESPN的广播,哈姆林(Hamlin)被放置在救护车中,并在他倒塌后大约16分钟就脱下了氧气。然后,他被送往医院。

  账单开始了周三的演出和团队会议的练习周。后来,他们进行了一项名册交易,以帮助将没有达马尔·汉林(Damar Hamlin)的安全集团,签下了贾里德·梅登(Jared Mayden),签下了纽约喷气机队的练习队,并以相应的举动释放了老将Xavier Rhodes。梅登(Mayden)还在本赛季早些时候花了一些时间在比尔(Bills)练习队上。

  小马队的新秀安全罗德尼·托马斯(Rodney Thomas)是哈姆林(Hamlin)的近距离高中朋友,他称他为“兄弟”,他在周一晚上从印第安纳波利斯(Indianapolis)拼命地驱车112英里,驱车前往辛辛那提(Cincinnati),在拜访了汉林(Hamlin)的病房后,他能够获得一些安慰。

  “对我来说,这肯定使我平静下来,只是能够注视着他,”耶鲁大学的第七轮选秀权托马斯周三说。“离开,就像,’发生了什么事?’我只是想去那里。我只是想去那里,我只是想了解发生了什么。”

  托马斯触摸了哈姆林的手,给他留言。

  托马斯说:“只是让他知道我在那里。”“我不知道他是否能听到我的声音。但是我只是在跟他说话,[我说]’我知道你可以听到我的声音。即使你不能,也没关系。”

  美国国家橄榄球联盟(NFL)周二宣布,比尔·孟加拉人的比赛将不会在本周恢复,并且联盟尚未确定以后再恢复比赛。NFL尚未对第18周的常规赛计划进行任何更改。

  ESPN的Alaina Getzenberg和Stephen Holder为这份报告做出了贡献。