认识NCAA第98季法院的记者
  随着NCAA第98季即将到来,GMA Synergy还命名了Courtside Reporters,他们将提供10个会员学校的最新更新。

  本赛季批次的名字于周日在24 ORAS周末发布。

  上赛季的第98季的回归是Chase Orozco,Chantal Laude,Chloe Carillo,Avia Zunic,Sofia Rodelas,Lance Santiago,Ann Gabriel和Baileys Acot。

  加入15人的团队的是朱莉娅·奥格(Julia Ong),克里斯汀·圣奥古斯汀(Christine San Agustin),西里尔·桑切斯(Cyril Sanchez),斯蒂芬妮·贝尼托(Stephanie Benito),米格尔·委内式(Miguel Venegas),法蒂玛·雷耶斯(Fatima Reyes)和特里莎·林多(Trisha Lindo)。

  当NCAA第98季在2022年9月10日星期六开放时,请注意这些法院旁记者的更多信息。

  — Justin Kenneth Carandang/JMB,GMA新闻