教练克伦威尔·加西亚(Cromwell Garcia)说
  尽管开局很强,但菲律宾大学的Lyceum仍需要第四套比赛才能赢得与Colegio de San Juan de Letran的比赛。

  Lyceum击败Letran,在NCAA第97季,25-14、25-22、28-30、25-12中获得了第三场胜利。

   

   

  对于主教练克伦威尔·加西亚(Cromwell Garcia)来说,在第三盘比赛中缺乏,这是像LPU这样的年轻球队可以期望面对的挑战。

  加西亚在赛后采访中说:“也许是一支年轻的团队,我们的成熟度,他们认为这将以两套结束。”

  “也许[孩子们]只是夸大了它。所以我们做到了,我们是两个。通常,年轻的团队在两盘时就生病了,这有点低。”

  尽管第三次崩溃,但LPU在威尼斯·普Zon(Wenice Puzon)的帮助下在第四次对阵莱特兰(Letran)的业务照顾,后者在六分,八个优秀的挖掘和23场出色的比赛中以8分完成了比赛。

  “我只是相信自己可以尽力而为,我也相信教练给我的系统。”

  LPU目前在比赛中保持3-2张。

  — jmb,GMA新闻