权力:帕洛去迈凯轮一级方程式1
  2014年印第安纳州冠军和2019年印第安纳波利斯500冠军目前正在与帕洛(Palou)进行冠军争夺战,而两人目前分别在排名中排名第二和第四。马库斯·爱立信目前以321分领先。

  鲍尔在本周末的本田印度多伦多的新闻发布会上说:“我可以100%说帕洛想去迈凯轮有机会参加F1。”

  “有一个像扎克·布朗(Zak Brown)这样的人在Indycar真是太好了。我希望他到达时他去过那里,因为我知道我会更改F1。”

  最初,帕洛(Palou)在球队的宣布之后似乎打算与Chip Ganassi Racing保持联系,只是让西班牙人宣布他正在通过他的Twitter帐户加入McLaren。Power认为,故事引起的关注对Indycar来说是有益的。

  鲍尔说:“对冠军来说是有益的,围场中有一些动作。”“我从未见过这样的事情。看到这件事是如何发挥作用会很有趣的。”

  至于冠军战,鲍尔认为不确定性并不能帮助奇普·甘纳斯(Chip Ganassi)和帕洛(Palou)重复的机会。

  他补充说:“为冠军而战似乎并不是理想的情况。”“这是额外的压力,可以使某些驾驶员变得更好,而另一些则更糟。有些人受到它的驱使。

  “这不是理想的,但取决于每个人。”