凯里(Kairi)离开菲律宾(Onic Philippines
  Onic Philippines刚刚宣布了周日的Kairi“ Kairi” Rayosdelsol的离开。

  在他们的Facebook帖子中,Onic感谢这位明星Jungler在从黑名单国际(Blacklist International)转学后的三季逗留期间,开始了他的MLBB职业生涯。

  “这是一场艰难的事,但是所有美好的事情都必须结束。谢谢,凯里。与我们一起进行这次冒险。我们会想念这个令人心动的bunso,又名未来,” onic说。

  “不可否认,世界上最好的丛林者之一,毫无疑问,您会上升甚至更高。”

  凯里(Kairi)在帮助球队在菲律宾第8季和M3世界冠军赛中获得亚军后,被认为是菲律宾和世界上最好的丛林者之一。

  他的离职是最近三届MPL菲律宾亚军成员最近出现的最新发展,该团队还宣布了主教练丹佛“ Yeb” Miranda和Reserve Roamer Mico“ Mico” Micophobia“ Quitlong”的出发。

  在2022年MLBB东南亚杯中,Yeb教练与印度尼西亚ONIC Esports的教练组见面,并在该团队的VLOG中也出现了。

  多个消息人士告诉GMA News在线有关Yeb教练与Kairi一起搬到印度尼西亚的信息。

  在黑名单国际主教练波恩·“波恩·陈”里卡帕扎(Ricaplaza)发行的视频博客中,冠军教练还透露,教练Yeb以“ Onic的超级巨星球员”(Onic)的“超级巨星”(Onic)的身份移居国外,这加剧了有关凯里(Kairi)举动的谣言。

  在最近的直播中,看到Kairi坐在游戏室中,看上去与Onic Esports的训练营完全一样。

  据传,Exp Laner Gerald“ Dlar” Trinchera也接受了印度尼西亚的报价,而有传言说一种一种一种一种一种一种一种一种一种一种一种一种一种一种一种嗜知恐惧症的速度已搬到了Nexplay Evos。

  — MGP,GMA新闻