约翰逊(Johnson),佩雷斯(Perez
  进口奥兰多·约翰逊(Orlando Johnson)和CJ佩雷斯(CJ Perez)在周日在Smart Araneta体育馆举行的PBA州长杯赛中,以110-102的barangay Ginebra拖着San Miguel Beer拖出54分。

  第三阶段结束时,吉尼布拉(Ginebra)在第四阶段的早些时候下跌了86-73,贾斯汀·弗朗利(Justin Browlee)在8:03的扣篮中陷入了早期,在8:03的扣篮中,人群充满了能力,将他们的赤字减少到了五个。

  在本季度中部为两支球队举行集会之后,SMB的差距在佩雷斯上篮得分中扩大到九个,然后约翰·纳德·平托(John Nard Pinto)钻了三倍,将他们带到106-100。

  在剩下1:19的情况下,约翰逊扣篮给贝尔曼拿了足够的垫子,他跟随另一个篮筐,还剩45秒,为圣米格尔打了交易。

  约翰逊列出了31分,10个篮板和8次助攻,而佩雷斯的SMB获胜23分。6月Mar Fajardo得到13分和10个篮板,而Marcio Lassiter又获得了13分。

  贝尔曼(Beermen)破坏了贾斯汀·布朗利(Justin Brownlee)的40分输出,而阿文·托伦蒂诺(Arvin Tolentino)和贾佩斯·阿吉拉尔(Japeth Aguilar)分别得到14分。Scottie Thompson和Christian Standhardinger分别在七个和八个标记的顶部分别获得了11和17板。

  SMB返回胜利专栏,提高到4-3,而Ginebra连续第四次失利,并降至3-4。

  Beermen将于周三对阵Phoenix Super LPG Fuelmasters的行动,而Ginebra将在周五试图反对Blackwater Bossing,这两场比赛都将在Antipolo的Ynares体育中心进行。

  分数:

  SMB 110–约翰逊31,佩雷斯23,法贾多13,拉西特13,罗密欧9,曼努埃尔8,tautuaa 7,Ross 6,Brondial 0。

  Ginebra 102–Brownlee 40,J。Aguilar14,Tolentino 14,Tenorio 13,Standhardinger 8,Thompson 7,Pinto 6。

  季度:20-24,48-46,86-73,110-102。

  — MGP,GMA新闻