费城76人队处理纽约尼克斯队,与詹姆斯·哈登(James Harden)的阵容保持不败
  乔尔·恩比德(Joel Embiid)得到27分和12个篮板,泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)获得25分,而东道主费城76人队在周三击败了纽约尼克斯队123-108。

  詹姆斯·哈登(James Harden)在他的主场首次亮相中增加了26分,9次助攻和9个篮板。76人队的阵容中有3-0。

  托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)得到14分,马蒂斯·泰布尔(Matisse Thybulle)为76人队贡献了10分,后者连续第四场赢得了第四场比赛。

  RJ Barrett以30分领先尼克斯,而朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)则24分和伊曼纽尔·Quickley(Immanuel Quickley)11。米切尔·鲁滨逊(Mitchell Robinson)为尼克斯(Nicks)打了10分,后者连续第六名。

  在巴雷特(Barrett)雷鸣般的双手扣篮之后,尼克斯队在第二节初以44-28领先。

  恩比德(Embiid)的挫败感在他因技术犯规而吹口哨时冒出来,而5:11则因争论非呼叫而遭到争吵。

  哈里斯还剩0.5秒的得分,而在中场休息时,62-55落后62-55。哈登以19分领先。

  巴雷特(Barrett)以19的速度为尼克斯(Nicks)打球,兰德尔(Randle)为尼克斯(Knicks)增加了16个。

  Embiid转换了三分球,并在76人的第三局开场的两回合中击中了三分球,以迅速关闭。

  亚历克·伯克斯(Alec Burks)以8:42的比分进行了三分球,尼克斯队以70-64领先。

  然后,76人夺走了23-7的奔跑,由麦克斯(Maxey)的三分球盖住,第三名还剩1:41,获得了87-77的优势。

  Obi Toppin跌入三分球以阻止动力。

  费城在第三局结束时以93-81领先。

  纽约在第四分中获得了前六分,以在6分之内。

  哈里斯用12英尺的套头衫停止了飞弹。

  但是巴雷特以三分球做出了回应,将赤字降低到95-90,剩下9:46。

  Maxey很快就获得了一个困难的三分球,并在剩下7:24的情况下添加了两次罚球,以获得107-92的优势。

  当巴雷特剩下5:19的上篮得分时,尼克斯在107-99内关闭。

  76人防守地拧紧,并赢得胜利。

  - 场级媒体/路透社