汤姆·布雷迪(Tom Brady)会在2023年玩吗?QB可能会选择下个赛季退休的NFL回报
  汤姆·布雷迪(Tom Brady)愿意在2023年在NFL的另一个赛季返回,届时他将成为不受限制的自由球员。

  NFL.com引用了接近45岁的多个消息来源,报道了2022赛季之后的“所有选择都在桌子上”。据报道,他的计划是在今年之后走开,但是最近的生活发生了变化 – 事实,他的海盗再次参加了季后赛的争论 – 也许改变了他的看法。

  该网站报道布雷迪(Brady)“最近几周似乎更像是自己,”包括要求在实践中进行更具竞争力的一对一比赛。他还克服了早期的肩膀和手指受伤,并且正在妻子吉赛尔·邦彻(Gisele Bundchen)的离婚中宣传。

  更多:汤姆·布雷迪(Tom Brady)在哪里?同一加州高中如何生产NFL山羊,巴里·邦德斯(Barry Bonds)

  这些因素已经打开了大门,布雷迪可以在他的46岁赛季回到NFL。然后,问题是他是否会与海盗或另一支球队重新签约。

  坦帕湾当然是可能的。新英格兰的另一种选择是由专家们浮出水面,布雷迪在那里大部分职业生涯。NFL.com还报告说,如果他这样做的话,家庭将在下个赛季选择中发挥作用。他的孩子们目前住在东海岸

  不管他的偏好如何,毫无疑问,几个团队都会有兴趣签下他作为短期升级。仍然存在一个问题,即布雷迪可以演奏多长时间,尽管很明显他仍然能够领导NFL球队,这证明了他在“星期一夜足球”上纪录的第44职业生涯第四节第四季度卷土重来。

  更多:49ers的Brock Purdy将首次开始NFL,对QB的年龄两倍

  布雷迪在八月满46岁后重返比赛还有待观察。但是 – 正如他在扭转40天退休后展示的那样 – 如果他想再次参加比赛,他将参加比赛。