黑名单国际希望在海上游戏中形成牢固的纽带来签名UBE策略
  Blacklist International的战略称为“ Ultimate Bonding Experience(UBE)”,该战略将菲律宾团队带到了移动传奇人物的上层:Bang Bang Scene。

  BlackList在克里斯托弗“ Bon Chan” Ricaplaza的指导下,在去年年底统治M3世界冠军的同时,在当地职业联赛中获得了背靠背冠军。

  当他们今年5月前往越南代表该国参加第31届东南亚运动会时,团队表示,他们将首先需要形成所需的债券和化学,然后才能通过UBE取得胜利。

  国家电子竞技团队Sibol的开球压力机。

  [“希望我们可以匹配我们以前代表该国的一切。目前,我们只能说,我们将变得更好,训练更加努力,因为我们只是再次聚在一起。”]]

  “ Mag-Bonding Muna Muna Sila Dahil Bago Lang Silang Nagkasama-Sama Sa Bootcamp。更多关于粘结体验Lang Muna Bago Natin Mabuo’Yung Ultimate Bonding Experience的经验。”

  [“他们必须以团队为单位,因为他们只是在训练营中聚集在一起。首先,在我们实现最终的纽带体验之前,更多关于纽带经验。”]]

  黑名单是被派往区域双年展的团队之一,菲律宾正在关注在2019年版中捍卫其整体冠军。

  Sibol将参加英雄联盟,FIFA 4,Crossfire,Valor竞技场,Garena Free Fire,Mobile Legends:Bang Bang,Wild Rift和Pubg的所有10个活动。

  黑名单以及所有球队和运动员都有望在2019年球队的势头上提供领奖台。

  在以前的海上比赛中,西博尔(Sibol)获得了五枚奖牌,其中三枚来自Dota 2,Starcraft II和移动传奇人物,而他们拥有Tekken 7的一枚银牌和铜牌。

  黑名单的船长约翰·奥米维333nus villaluna说:“ Sobrang saya kasi hindi kami pinalad nung 2019和pangarap ko rin kasi kasi talaga na i-prespresent’Yung Pilipinas在国际上。”

  [“我们很高兴,因为我们没有足够的幸运代表菲律宾,我真的很想在国际上代表该国。”]]

  — MGP,GMA新闻