杰里·耶(Jerry Yee)发誓即使在亚当森(Adamson)举行新的教练演出:“我致力于我的女孩”
  教练杰里·耶(Jerry Yee)说,即使在他担任新的亚当森大学(Adamson University)主教练的帽子上增加了另一只羽毛之后,他也没有打算离开圣贝尼尔德学院(Saint Benilde)。

  Yee最近在最近结束的第84季获得了第五名的成绩,最近被Adamson带到了UAAP,并被马尼拉大学的Ateneo de Manila University淘汰。

  不过,Yee强调了与Falcons夫人的协议的一部分是她继续为开拓者队打了投篮,后者在正在进行的NCAA赛季97赛季女子排球比赛中以7-0战胜了比赛,进入了最后四阶段。

  Yee周日说:“是的,这不是释放贝尼尔德的计划。”

   

   

  “我致力于我的女孩。如果Benilde希望我将来构建该程序,那么就去做吧。”

  当被问及他将如何平衡自己的任务,因为他还在总理排球联盟(PVL)中处理了石油Gazz时,Yee说,适当的时间管理是关键。

  经验丰富的战术家补充说:“我们谈到这是我的计划,所以我告诉他们。我不知道,这只是时间管理。”

  “到目前为止,时间表还可以,然后也许’如果您需要修复它,那就说话。”

  — jmb,GMA新闻