戴夫·阿波利纳里奥(Dave Apolinario)应该以合法的世界冠军为目标。分析师
  根据资深拳击分析师Atty的说法,现在他拥有一个小冠军,新加冕的IBO飞行冠军Dave Apolinario应该希望夺取合法的世界冠军。埃德·托伦蒂诺(Ed Tolentino)。

  17-0以12个淘汰赛为17-0,上周以Gideon Buthelezi的首轮淘汰赛赢得了IBO表带。既然他在国际舞台上取名了名字,托伦蒂诺强调,获奖者应该希望从一个更公认的制裁机构中赢得世界冠军,即WBA,WBC,WBO或IBF。

  “现在的挑战是不满足于IBO。他知道自己的真正任务,他需要抢夺四个主要世界冠军之一。我认为他有机会对抗光滑的阳光爱德华兹。我喜欢那场战斗中的阿波利那利奥。

  该部门的四个主要世界冠军目前由Nakatani,Julio Martinez,Sunny Edwards和Artem Dalakian持有。如果Apolinario的IBO头衔与主要制裁机构发生冲突,Tolentino表示,菲律宾人只要撤离皮带会更好。

  “有时候,主要制裁机构的问题是他们拒绝将其排名其他组织的拥护者。也许在出现合法冠军的机会时,如果仅仅是一个障碍,那么Apolinario就会撤离腰带。”托伦蒂诺说。

  “如果这个IBO头衔使他无法在四个合法组织中排名,那就放开那个腰带。这不重要。他必须追随四个。追随真正的皮带。”

  — jmb,GMA新闻