跳羚的主教练雅克·尼亚伯(Jacques Nienaber)在尝试出轨团队后称赞精神
  跳羚教练雅克·尼亚纳(Jacques Nienaber)称赞他的球队的战斗精神,在周六在城堡的莱格·拉格(Castle Lager Rugby)冠军赛中,在埃斯塔迪奥·利伯托(Estadio Libertadores deAmérica)对阵阿根廷的至关重要的36-20胜利中,这使他们能够在14个日志中与新西兰匹配。下周末决赛。

  跳羚队在半场比赛中保持舒适的22-6领先优势,并在最后六分钟内得分两次,以击败奖金,这使他们在下周对阵Los Pumas的冠军争夺战中进行了两次尝试,这使他们在冠军赛中均参加比赛。德班。

  Nienaber说:“这对我们来说是半决赛,这是一场两半的比赛。”

  “在上半场我们打得很好,没有躺下,然后他们反击,我们承认了处罚。但是,我必须向玩家戴上帽子,因为在比赛结束时保持如此平静的头脑才能通过。”

  Springbok队长Siya Kolisi同样为他的指控感到自豪,并说:“我们的心态是来这里并获得最大的积分,即使游戏中的动力发生了变化,我们一直相信我们可以赢得胜利,我们知道涉及使用我们的涉及我们机会。

  “我们的比赛有一个很好的开端,阿根廷回来了,但最大的事情是团结一致,我们说我们想赢得城堡的拉格橄榄球冠军。

  “教练们相信我们,我们相信自己,我们有做更多的事情。我听说德班的比赛被抢购一空,我们很高兴下周回家参加大型比赛。我们期待它。”

  Nienaber不确定Flyhalf Damian Willemse在铲球后摔倒后受伤的程度。

  博克教练说:“我还没有与医务人员谈论达米安的受伤。”

  “我们将在接下来的两天内评估伤害,然后决定下周是否必须引进球员。我们只在周一凌晨才到达南非,因此对我们来说将是短短的一周,但两支球队都处于同样的情况,因此我们将在公平的竞争环境中。”

  Kolisi感谢跳羚的支持者,他在他所说的“艰难的一周”中坚持不懈,这是对球队的许多令人不安的指控使他更加复杂的。

  Kolisi说:“很高兴为我们的国家和我们身后的人民获得这一胜利。”“这始终是我们团队的野心。本周,尽管周围发生了一切,但我们还是尽了最大的努力。”

  尼安伯说,比赛在比赛赢得胜利之前的媒体几个小时内的尝试使这支球队的真实精神脱轨:“我不确定谁计划在比赛前五个小时用令人不安的指控破坏球队,但没有什么,但是没有什么我们可以做到这一点。所有人都归功于球员的作品,并以他们的演奏方式展示自己的角色。”

  -sa橄榄球