亚洲足球斧头锦标赛,中央冠军联赛小组
  亚洲足球机构取消了几场比赛,并于周一宣布了冠军联赛和亚足联杯俱乐部锦标赛的集中式小组赛阶段,因为它继续与冠状病毒打乱。

  亚洲足球联合会分别取消了其在巴林和乌兹别克斯坦的U16和U19冠军,以及在巴林举行的地区五人锦标赛和泰国的海滩足球杯。

  一份声明说,这些事件是“考虑到当前大流行的不确定性和风险”。

  亚足联补充说,新近扩展的40支球队的冠军联赛于去年在卡塔尔的“泡泡”条件下举行,将在一个4月中旬的一个西亚和一个东亚枢纽进行小组比赛。

  16轮和四分之一决赛的比赛将于9月13日至15日和9月27日至29日作为单场比赛。两足的半决赛是在10月19日至20日和26-27中,而决赛(也是双头)是11月21日至27日。

  同时,第二级AFC杯的小组阶段将从五月中旬开始在五个区域枢纽中进行。

  比赛没有宣布任何场所,在周三冠军联赛和亚足联杯小组赛的平局之后接受了竞标。