汉密尔顿清算将阿布扎比大奖赛归还
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在返回负面冠状病毒测试后,本周末在本赛季末阿布扎比大奖赛中被清除。

  这位七届一级方程式世界冠军在上周日在巴林(Bahrain)倒闭了19次倒数次数。

  汉密尔顿完成了一段时期的自我隔离,并获得了绿灯,以回到Yas Marina Circuit的梅赛德斯的方向盘后面。

  乔治·罗素(George Russell)取代了萨基尔(Sakhir)的英国人,汉密尔顿(Hamilton)希望以胜利完成另一个宏伟的赛季,返回威廉姆斯(Williams)。

  梅赛德斯的声明说:“梅赛德斯-AMG Petronas F1团队很高兴确认,刘易斯·汉密尔顿将在本周末的阿布扎比??大奖赛中驾驶该队。

  “刘易斯(Lewis)在周三在巴林(Bahrain)完成自我隔离期之前对Covid-19进行了否定。这使他能够于周四下午前往阿布扎比(Abu Dhabi),他在抵达时测试了否定。

  “因此,刘易斯已经完成了国际汽联明天进入围场所要求的协议,并将能够参加比赛周末。

  “乔治·罗素(George Russell)将重返威廉姆斯(Williams Racing),参加2020赛季的最后一场比赛。”

  罗素在安全车期间因汉密尔顿缺席而缺席汉密尔顿的梦dream以求的胜利,当时英国人正竭尽全力进入领奖台,最终排名第九。

  汉密尔顿(Hamilton)领先队友瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas)以127分的猛烈抨击,并在上个月在土耳其获得了创纪录的冠军。