亚历克·斯图尔特(Alec Stewart)是英格兰国家选择者角色的领先者
  这位59岁的年轻人自2013年以来一直是萨里板球总监,他的球队今年在县冠军赛中飞得很高。

  斯图尔特(Stewart)今年早些时候与英格兰男子董事总经理的职位有关,但不申请家庭原因。由董事总经理Rob Key重新引入的国家选择者的职位可能会减少在这方面的征税,因此更具吸引力。

  埃德·史密斯(Ed Smith)从2018年开始一直是国家选择者,直到阿什利·吉尔斯(Ashley Giles)在2021年取消了这一角色。吉尔斯(Giles)的继任者凯(Key)从统治开始时说,选择独立至关重要,斯图尔特(Stewart)对县比赛的了解已将他送到了前面。队列。

  这项工作是上周正式宣传的,并正在进行招聘过程。这个角色是跨格式的,并且会看到斯图尔特与英格兰两位主教练的布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)和马修·莫特(Matthew Mott)紧密合作。

  欧洲央行的绩效总监Mo Bobat和经营球员身份证的David Court以及县比赛中的侦察兵网络也是如此。