Swiatek Powers经过Raducanu连续第21次获胜,进入Stuttgart Semis
  世界第一的Iga Swiatek连续第21次赢得了她的第21次胜利,因为她在周五击败了美国公开赛冠军Emma Raducanu,进入了Stuttgart半决赛。

  20岁的Swiatek以6-4、6-4的胜利取得了与Liudmila Samsonova的半决赛。两位球员都尚未在斯图加特(Stuttgart)放下一套。

  “我认识她,因为我们是大三,我就看到了她的进步,而且她非常有信心。” Swiatek谈到Samsonova时说,她在四分之一决赛中以7-5,6-3击败了德国的Laura Siegemund。

  Swiatek在开场比赛中打破了英国少年的发球,并最终取得了第一盘,对Raducanu取得了强劲的开局。

  拉卡努(Raducanu)在第二盘开始时再次被打破,在斯威特克(Swiatek)盖章她的权力转换她的两个比赛点中的第二个之前再次被打破。

  尽管需要长时间的医疗休息,但拉多卡努(Raducanu)还是在Swiatek控制之前立即赢得了第一点。

  斯威特克说:“我对胜利感到满意,我很高兴比赛更长。”

  “这将为我提供未来的良好经验。”

  在艰苦的四分之一决赛击败Ons Jabeur之后,西班牙的宝拉·巴达莎(Paula Badosa)将在世界排名第二。

  “这场胜利对我来说不仅意味着一场比赛,而且是我最好的排名,”情感巴多莎说。

  “在过去的几场比赛中,我正在追求它,但没有得到它,我正在战斗很多。这是我的目标,我真的很高兴。”

  在赢得了一个持续一个多小时的马拉松开场比赛之后,西班牙人跌跌撞撞,然后集会以7-6(11/9),1-6、6-3的胜利击败。

  巴达萨补充说:“双方都很高,这两个人都可以赢得比赛。”

  “我真的很累,到处都感到痛苦,但是我很高兴我一直在战斗直到最后一刻。”

  在周六的半决赛中,巴多莎将扮演白俄罗斯的Aryna Sabalenka,他们在四分之一决赛中以6-4、3-6、6-1击败了Estonia的Anett Kontaveit。

  结果意味着,Kontaveit在室内22场胜利的连胜即将结束。