亚伯拉罕:由于穆里尼奥信托基金会,离开切尔西是正确的选择
  塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)很高兴他没有呆在切尔西(Chelsea)来接受“简单的选择”,并感谢穆里尼奥(Jose Mourinho)对他的信任,因为他改用了罗马。

  这位24岁的年轻人在两个月前在托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)于一月份抵达斯坦福桥(Stamford Bridge)的比赛中挣扎着上场时间,以4000万欧元(3400万英镑)的交易加入了罗马。

  他在与意甲联赛的前七场比赛中有两个进球和两次助攻,并因在一个新国家的生活而受到赞誉,这立即使他成为球迷的最爱。

  自2004年以来,亚伯拉罕一直在切尔西的书籍上读书,但他在2016年5月的高级首次亮相与今年八月的离开之间仅出现了82次。

  经过三个单独的租金,英格兰国脚被前塞尔西老板穆里尼奥永久地说服了西伦敦。

  亚伯拉罕说:“我有不同的选择。” “当时我正在与之交谈的许多俱乐部。

  “我和何塞交谈。他有一个目标。我可以看到他想去的罗马去哪里,看看他想去哪里,我想成为这一过程的一部分。

  “他真的对我信任,所以他对我选择罗马的原因有很大的影响。

  “我拿起电话,他就像,’你想享受阳光还是在雨中呆在雨中?’

  “我在战术上学到了很多东西 – 就像我一生一样多。这很好。你需要学习不同的经理。现在,我正在学习很多。”

  上个赛季上半场,亚伯拉罕在切尔西球场被淘汰,在25场比赛中打进11球,直到1月26日塔切尔的约会。

  塔切尔(Tuchel)仅使用了7次阿斯顿维拉(Aston Villa)贷款,但在他的统计上增加了一个进球,以结束与蒂莫·沃纳(Timo Werner)并列(每人12)。

  在反思2020-21的下半年时,亚伯拉罕说:“起初很难处理。 

  “您已经从定期打球变成了不混合,有时甚至没有做替补席。我到了必须坐下来与自己交谈的地步。

  “我要去训练,我正在为自己做。 

  “对我来说,情况恰恰相反。我了解了自己,这加强了我的心态。每当他们需要我时,我就与团队在一起。 

  “像Mason Mount,Reece James,Callum Hudson-Odoi这样的球员 – 比我年轻的球员 – 我不得不举起他们并得到他们的支持,帮助他们并鼓励他们。

  “我有一个野心和一个目标,是我自己设定的目标,这是我能做到最好的,向所有人证明我的真实能力。

  “简单的选择是坚持下去。切尔西的一个庞大的俱乐部,他们将竞争并尝试赢得奖杯,因此,简单的选择就是这样做。

  “我意识到我需要出去证明自己。我做出了一个决定,这是正确的。”

  亚伯拉罕本周为即将到来的安道尔和匈牙利即将举行的世界杯预选赛而成为英格兰队的后期。

  杰西·林加德(Jesse Lingard)是另一个在2020年欧洲欧洲杯比赛中被忽视后重返加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的计划,曼联攻击者被激励暂停他的位置。

  当他被问及错过英格兰参加欧洲冠军决赛时,他说:“这给您带来了最大的锦标赛和比赛的饥饿和动力。”

  “这总是很难的。考虑到我一段时间我在哪里,没有那么多的比赛,而不是在英格兰队中,才能进入33人的阵容,这表明您对辛勤工作和信念可以做什么。

  “我很失望,但是我仍然在那儿又瘦而瘦。“他们进入决赛后有很大的机会,但我们必须迅速继续前进,为新赛季做准备。”