swashbuckling盐香料在英格兰 – 系列级别T20I获胜
  菲尔·萨尔特(Phil Salt)周五在拉合尔(Lahore)的第六个Twenty20 International中,击败了强劲的职业生涯最佳41球88,并以八个检票口帮助英格兰击败巴基斯坦。

  英格兰揭幕战在第三快的半个世纪中,英格兰击球手以较短的形式抓住了三个六分和13个四分之一,以帮助他的球队在仅14.3次比赛中追逐170个目标。

  记分卡|巴基斯坦诉英格兰-6th t20i

  萨尔特(Salt)的火热敲门掩盖了巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)的59球87,并没有将主队提升至169-6,并看到巴基斯坦队长等于印度的明星维拉特·科利(Virat Kohli)的纪录,最快的人以板球最短的形式达到3000次。

  英格兰的胜利在周日在拉合尔举行了一次有趣的决赛,将七场比赛的冠军冠军。

  英格兰在周三未能追逐146的英格兰,他的盐和亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)在仅三场比赛中汇编了50张。

  海尔斯(Hales)在他的12球27中砸了四个四分球和六个,在轻松的55杆跑步仅24球之后,达维德·马兰(Dawid Malan)以18球26的比分增加了73球。

  本·达克特(Ben Duckett)在26岁时保持不变。

  盐在今年早些时候在布里奇敦(Bridgetown)对阵西印度群岛的比赛中,萨尔(Salt)完成了他的第二次T20I 50球,他以前的57球提高了他的最佳成绩。

  这是英格兰击球手的完全猛烈袭击,他仅以2-34的比分旋转着巴基斯坦保龄球。

  英格兰队长莫恩·阿里(Moeen Ali)为令人信服的胜利感到高兴。

  阿里说:“是的,非常高兴。想到我们特别击打的方式是出色的。” “这表明如果您坚持这一过程,您不必打滑,就可以玩适当的镜头。如果您不尽早输掉门,您就可以继续前进,那会发生。”

  阿扎姆称赞盐的击球。

  “我认为这是一个很好的总数,也许短10-15,但是盐的比赛方式很出色,他在前三场比赛中给了英格兰一个很好的动力。”

  早些时候,阿扎姆(Azam)与多产的合作伙伴穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)和步行者哈里斯·劳夫(Haris Rauf)锚定了巴基斯坦的局面。

  巴基斯坦的船长击中了他的27个半个世纪,在81局比赛中达到了3 000 T20I,因为他被送入蝙蝠后,将主队的总成绩锚定了。

  阿扎姆(Azam)击中了理查德·格里森(Richard Gleeson),加入了罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的印度二人组(在140场比赛中进行3次694次)和科利(108中的3 663),新西兰的马丁·古普尔(Martin Guptill)(112中的3 497)和爱尔兰的保罗·斯特(Paul Stirling) )经过里程碑。

  阿扎姆(Azam)击中了三个六分和七个四分之一,第四个检票口与伊蒂卡·艾哈迈德(Iftikhar Ahmed)(31),第三名为47个,第三名与海德·阿里(Haider Ali)(18)。

  萨姆·柯兰(Sam Curran)(2-26)和大卫·威利(David Willey)(2-32)是成功的英格兰投球手。

  英格兰在巴基斯坦首次参观了17年。