曼联球迷在利物浦冲突之前抗议所有者 – 图片
  周一晚上,成千上万的曼联球迷在老特拉福德(Old Trafford)游行,以抗议拥有的Glazer家族。

  支持者在一年中最备受瞩目的比赛之一之前,支持者点燃了耀斑,挥舞着标语并高呼,安全性很高。

  在面对利物浦之前,曼联在本赛季开始了一个糟糕的开局,并在前两场比赛中遭受了沉重的失败之后跌至桌面。

  上周末,曼联在布伦特福德(Brentford)对布伦特福德(Brentford)的表现中,当时他们在开场35分钟内承认了四次,这是俱乐部历史上最羞辱的人之一。

  支持者在所有者的努力下处于终结状态,最近成立的支持者小组1958年在开球前对美国人进行了最新抗议。

  比赛前,成群的粉丝聚集在Tollgate酒吧参加计划中的反Glazer抗议活动。

  “曼联为$ ale”读了一条横跨三月前面的横幅,该横幅缓慢而大声地向老特拉福德移动,更多的支持者加入了途中。

  当球迷们高呼为格拉泽(Glazers)离开时,有很多警察在场,横幅高高地举行,耀斑散发着烟雾。

  抗议的照片可以在上面的画廊中看到。