亨利:阿森纳接管“将要漫长而不容易”
  阿森纳传奇人物蒂埃里·亨利(Thierry Henry)说,Spotify联合创始人丹尼尔·埃克(Daniel Ek)拟议的接管俱乐部“将很长,并不容易”,可能不会发生。

  这位38岁的瑞典亿万富翁宣布他有兴趣购买枪手,他两周前欧洲超级联赛崩溃后,他从八岁起就支持了枪手。

  最近,在欧洲超级联赛传奇中,最近对克罗恩克斯的挫败感越来越令人沮丧。

  亨利(Henry)在Sky Sports的周一夜间足球上说,EK已与Stan Kroenke联系,并有望在本周赚取18亿英镑的竞标购买阿森纳。

  EK拥有亨利,帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)和丹尼斯·伯格坎普(Dennis Bergkamp)等阿森纳伟人的支持,但克罗恩克(Kroenke)是听还是考虑要约还有待观察。

  亨利说:“我认为这将是漫长而不容易的 – 如果确实发生了。”

  “我要重申的一件事是,丹尼尔不会搬走,他将在那里等待他们是否想出售。

  “这将需要很长时间,我们知道我们想做什么,但是首先,我们需要确保我们可以接管,如果他们在听。”

  亨利说,埃克(Ek)在其他前阿森纳球员中与他联系,以恢复俱乐部的DNA。

  亨利说:“他走近我们,我们听了他。” “当我们首先知道他想参与球迷时,我们实际上遇到了阿森纳支持者的信任,并告诉他们我们想做什么。

  “我们想将他们带回船上,成为会议的一部分,知道发生了什么,因为您需要将DNA放回俱乐部。

  “但是他想重新注射阿森纳DNA,这对我来说已经很久了。董事会中没有阿森纳人可以显示正确的方向。”