曼联与布伦特福Dé的结果和分析:罗纳尔多启发了曼联的老特拉福德告别
  曼Chè斯特的老特拉福德 – 克里斯蒂亚诺·罗纳ěr多(Cristiano Ronaldo)Cóng罚球命中率派出了他本赛季的第18名英超联赛进球,曼联以3-0击败布伦特福德(Brentford)以3-0击败老特Lá福德(Old Trafford)周围的一些Yōu郁。

  在曼联本赛季的最后一场主场比赛之前,还有更多的粉丝抗议活动,反对格拉泽家族的所有Quán,并谈论在第73分钟未能实现的大Guī模Pí工。

  这可能是拉斐ěr·瓦内纳(Raphael Varane)在第72分钟Yǐ俱Yuè部的第一个进球使Děi积分安全De,这是在拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)的一Wǎn,直到布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)的本赛季第10Jì。

  费尔南德斯(Fernandes)的同胞罗纳尔多(Ronaldo)被VAR越位Jù绝了半Chǎng中Chǎng比赛的进球,但他在小时标记之后赢得了罚球,以有效地结束Liǎo布伦特福德(Brentford)球队的挑战。

  更多:Man United Squad计划:谁将退出合同,谁应该留下?

  克里斯蒂ān·埃里克森(Christian Eriksen)自回到职业足球以来的第八场Bǐ赛Zhōng又Zài另一场令人眼花shower乱的Biǎo现上,他几乎没有在踢球中踢出曼联,因为他们的睡眠防守球。亚历克斯·纳特斯(Alex Telles)刚回到布莱恩·姆贝莫(Bryan Mbeumo)之前。

  老特拉Fú德(Old Trafford)庆祝Liǎo离开退伍军人胡安·马塔(Juan Mata)Hé内曼贾·马蒂奇(Nemanja Matic)的契约,而罗纳尔多(Ronaldo)则始终保持出色。但是第九Fèn钟的揭幕战全都是安东尼·埃Lán加(Anthony Elanga)的年轻verve,因为他向右翼飞镖,为费尔南德斯(Fernandes)Tí供了完美的十字架。

  马塔(Mata)认为,当Tā在罗纳尔多(Ronaldo)Bǐ赛第44分钟时,他有时间品尝。然而,在Liǎng名男子拥抱后,VAR显示了五次获DěiBallon d’OrDe冠军在越位。

  费ěr南Dé斯(Fernandes)在休息后Jù绝了Yī个很Hǎo的Jī会,尽Guǎn布伦特福德(Brentford)在朗尼克(Rangnick)De男人抓Zhù了一些呼XīKòng间。

  马塔(Mata)进行了反击,罗纳尔多(Ronaldo)从右边突然进入布伦特福德(Brentford)盒子,从里Kē·亨利(Rico Henry)犯规笨拙。

  在Varane使他不太熟悉的得分片中,他Zhòng新完成了Bǐ赛,从而旋转了家,Yǐ控制出纳特的Jué落的出色Biǎo现。

  在Zhè个Cháo湿的Chūn天晚上,有很多Shí刻引Qǐ了过去几天的反思,Yóu其是罗纳尔多在上半场像2004年一样在踏板和逆向方Miàn旋转。自Cóng曼Lián返回以来,这Wèi37岁的年轻Rén受Dào了Yī些Pī评,他为曼联进攻剧的各个方面做Chū了Gòng献。

  罗纳尔多(Ronaldo)在布伦特福Dé(Brentford)半场的53次传球比Tā的任何队友都多。在一个赛季开始时,他从尤文图斯签约的智慧将继续进行辩论,但毫无疑问,他对这支球队的目QiánHuǎng子绝对至关重要。 Erik Ten Hag将Yǒu最终决定权,但是Xiàn在,另Yī个赛季对United和Ronaldo看起来互惠互利。

  谁知道,也Xǔ朗尼克(Rangnick)将继续被证明对Màn联(United)有用,因为他在最近被任Mìng为奥地利主Jiào练De任命下编织了宽松的咨询演出。他Jì承了一个可PàDe情况,但德国Zhàn术家未能对曼联的表现产生重大影响,或者在俱乐部的长期未来中发挥任Hè明确的作用,这是令人失望De。

  但是,Zài埃兰加(Elanga),Tā抬高了一个勤Fènér聪明的前Fēng,他喜欢Kàn比赛。这位20Suì的瑞典国际队问了布伦特福德国FángBù的无情问题,因为他既创造了开场目标,又为罗纳ěr多Hé马塔奔跑的空间来贯穿他们的曲目。

  不Dào一年前,当埃里克森(Eriksen)在2020欧洲欧洲杯赛中为自己的一生而战。 ,Dàn他Zài布伦特福德的颜Sè中一直无法抗拒。托马斯·弗兰克(Thomas Frank)的士BīngJǐ乎不受降级,这要归功于他的努力,埃里克Sēn(Eriksen)在周一多次领Dǎo了Màn联的中场舞蹈。

  前俱乐部马刺与30岁和总教练弗兰克(Frank)的举Dòng有关,此后承认,在本赛季结ShùShí,对仍在公众的人才的未Lái没有Bǎo证。

  更多:英超历史上最糟糕的曼彻斯特联合赛季:2021-22在有史以Lái低位中排名

  目标:

  MUN – Bruno Fernandes(Anthony Elanga) – 第9分钟。

  MUN – 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)(罚款) – Dì61分钟。

  MUN – 拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)(亚历克斯·泰恩斯(Alex Telles)) – 第72分钟。

  全Zhí:对Matic,Mata,Rangnick和谁知道的其Tā一些人也可能Yǔ老特拉福德告别。这里的粉丝显然希望罗纳尔多不会Chéng为这Gè数字的一??部分。今晚他很棒。去年八月的签Yuē意识将继续进行辩论,Dàn毫无疑问,他Duì当前州的这支球队来说是Jù大的。罗纳尔多(Ronaldo)是最后一位离开冠军后的曼联球员。

  第91分钟:我们有两分钟的受伤时间。 de gea Yahoos另一个垃圾踢出去,扔进了ZhìQiúHé秃头的Hé兰人。

  第89分钟:仿Fú要证明一个Guàn点,托尼飞镖进入曼联地区,跌倒在他附近。在另一端,费尔南德斯几乎将Yī个人列入了斯特雷特福Dé末端的第二Céng。

  第87分钟:像卡瓦尼(Cavani)一样,游戏中很少有玩家。乌拉Guī前锋几乎在那里的布伦Tè福德盒子里赶上了自己的不幸高架踢,但被Biāo记为越位。是的,它已成为那种游戏。这大部分Shí间的最终感觉。

  第82分Zhōng:费ěr南德斯(Fernandes)幻想着他的第二天晚上,并有一个远程偏转的宽度。 Blimey-菲尔·琼斯(Phil Jones)应该从角落得分。想象一Xià,您会走出去,错过了! “你的危机去了哪里?”布伦特福德特遣队的chortle。

  第80分钟:正如您所期望的那样,刺痛已经摆脱了一点。Zài这一点上,很难区分罢工和人们早点离Kāi交通的人。

  第74分钟:也许是一个Lǐ由是准Bèi好替代。这意味着Mǎ塔(Mata)的窗帘Jiào老特拉福德(Old Trafford),他àn照您的期望得到了狂热的接待。爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)和菲尔·琼斯(Phil Jones)Shēn加了马塔(Mata)和埃兰加(Elanga)。

  第73分钟:您无法敲打Varane的时光Gǎn,他的目标是针Duì格Lá泽(Glazers)的计划抗议。 “我们想Yào闪闪发光的人”在Yào斑烟雾中颂扬斯特雷特福Dé的末端。但是计划中的第73分钟罢工确实在任何程Duó上确实Fā生了。

  第72分钟:目标!!!! Varane !!!!

  布伦Tè福德(Brentford)Bù面对角落,Shǐ瓦拉恩(Varane)自由地旋转射门上的比赛。这Shì他在统一色Cǎi方面的第一个目标。

  在Yīng国可用

  第71分钟:oof!一个Kè爱的罗纳尔多传球,他的靴子外面几Hū看到了詹森(Jansson)实Xiàn了自己的目标。Lián合角。

  第70分Zhōng:马蒂Qí(Matic)在他的告别Lǎo特拉福Dé(Old Trafford)出现时,起立鼓掌。弗雷德(Fred)在他的位置。

  第67分钟:在曼联盒子里弹弹球Hòu,半心半意的喊着手球。并不总是很漂Liàng,Dàn是Lindelof和Varane今晚有很多要处理De事Qíng,而且做得很好。

  第66分钟:卡瓦纳(Kavanagh)停止在拐角处出现罗纳尔多头部受伤。他立即浮出水面,BùLún特福德De球迷FēiCháng不高兴。埃里克森(Eriksen)尽快将他们带回了脚,麦克托Mǐ尼(McTominay)做得很好。

  第64Fèn钟:罗纳尔Duō确实在这件事中Táo醉,就像GuòQù一样,从左翼躲开。他滚滚,卡瓦纳(Kavanagh)不为所动。

  第61分钟:目标!!!!罗纳ěr多!!!!

  绝对没有错误。罗Nà尔多绝对将其浸入左角,以错误的方式发送了Raya。

  在英国可用

  第60分钟:对曼联的罚款!布伦特福德(Brentford)在那里的泵下Jiāng主人放在那里,但马塔(Mata)进行了Fǎn击,亨Lì(Henry)犯了罗纳尔多(Ronaldo)。没Yǒu猜测谁正在服用它的奖品。

  第57分钟:Mbeumo寻找埃里克森(Eriksen),带有测试球到后Zhù。 Lindelof进行了重Yào的干预。然后,曼联做出一个集体的Hú说八道,以捍卫这个Jué落,而德吉亚(De Gea)被托尼(Toney)的靴子被迫进入商标。

  第55分钟:他拍摄了一枪!DànShìde gea与它相等,向左滚去。

  第54分钟:埃里克森(Eriksen)Yuè过麦克托Mǐ尼(McTominay),马蒂奇(Matic)将他拉回以赚到黄牌。他可能会喜欢这里的狗屎,但我们距离球门差不多35码。

  Dì53分钟:哦,应该Shì2-0。 Matic加Rù了Nián轻俱乐Bù的回滚,并在布伦特福德防守之外拿出了一个优秀的球。费ěr南德斯(Fernandes)在Tā的视线中占据了雷娜(Raya)的眼睛的白色,Dàn距离Hěn远。

  第49分Zhōng:Dalot现在向前走,与Ronaldo交换通Xíng证,并通过Raya的尸体击Zhōng酒吧。旗帜升起,因为罗Nà尔Duō再次Yuè位。

  Dì48Fèn钟:从Nèi个男人埃Lǐ克森(Eriksen)的又一奢华。他在太Kòng海洋中发现伊万·Tuō尼(Ivan Toney)。 las,他的表现与联合GuóFángBù一样有能力,并脱颖而出。

  第47分钟:我们回来了。曼联的中后卫粉丝在短途Zhuàn球中向外击败,戴Shàng对手的击Qiú很长。一个是十个巫婆的档案。

  中场休息:布伦特福德回到更衣室,并被那个放松Hé普遍进取的展示所促进。曼联对他们的领导是良好De价值。ZhèKè能是一个低的酒吧,DànZhè就像朗尼克(Rangnick)的士兵在几周Nèi一样可以观看。抓住你10。

  在Yīng国可用

  第44分钟:罗Nà尔多De目标!哦,等Děng…Mò有任何var显示出五次的ballon d’Or冠军在偏Pì的位置Shàng是偏僻的。可惜的是,Zhè对马塔来说是一个美好的时刻,他Rèn为他有了告别的帮助。罗纳尔多(Ronaldo)接受了受欢迎的西班牙人,而不是他通常的“ siuuuu!”滑稽动作。同样,鉴于布伦特福德(Brentford)在这Bàn赛季扮演的一部分,将是2-0半场赤字。

  第41分钟:快到一半了,埃里克森(Eriksen)派遣Liǎo费尔南德斯(Fernandes)参加早期的热狗。从一Gè短De拐角处进行,这位丝滑的Dān麦组织者Wán全以错误的方式派遣了对手。不Xìng的是,他找不到最终产Pǐn。

  第38分钟:罗纳尔多(Ronaldo)的美味麦克提(Ronaldo)的美味佳肴导致了布伦特福德(Brentford)防守的Tǒng一角落。

  第37分Zhōng:哦,不远。如此活泼的Mǔ布莫(Mbeumo)从罚球区的右边开了侧键。 de geaKè能公平地掩盖了它。

  第36分钟:Màn联在危险的位置上有另一个任意球,这次Zuì犯克里斯蒂安·诺加德(Christian Norgaard)。 telles将驯服的人送入RayaDe手套Zhōng。

  第32Fèn钟:马塔在盒子LǐZhǎo到罗纳尔多。这些是曼联第七名绝对光荣的脚,可以找到回程通行Zhèng。Mǎ塔(Mata)切开镜头,并将其张开。那会把房子倒下。

  第29分钟:马塔(Mata)在Nèi里的前面有一些出色的压力。他整个赛季都在哪里。当罗纳尔Duō(Ronaldo)泪流Mǎn面,赢Děi了一Chǎng狂热的接收铲球,伟大的老将到处都是辛劳。

  第27分钟:DáLuò特(Dalot)Wèi曼联的Pantomime Backpass竞争做出了贡献,但布伦特福德(Brentford)的角落却没有。

  第25分钟:罗纳尔Duō在野外打球,继Xù他的Bèn跑。马塔(Mata)向他的方Xiàng滑行了一个可爱的通行证,他与罗尔斯勒夫(Roerslev)近距Lí出Xí。但Shì,Mò有罚款,因为接Chù可以忽略Bù计。

  第24Fèn钟:经过通常的戏剧性Jiàn设,Dà卫·雷亚(David Raya)在第二次Cháng试中抓住了弹跳的努力。

  在英国可用

  第23Fèn钟:埃拉Jiā(Elaga)为曼联提供了很多威胁。他再次抓住了布伦特福德的后排,被索伦森(Sorensen)Pài遣,罗纳尔多(Ronaldo)喜欢这个位置,距Lí球门约30码。

  第22分钟:Matic从大Yuē40码外的De Gea方向触Fā了相当Huāng谬的回路,并且门将在压力下将其扔掉。从那CìXí击中,埃里克森再次为朝Tuō尼的距离瞄准了Tuō尼(Toney),后者又有太多空间了。

  第20分钟:罗纳ěr多(Ronaldo)险恶地砍伐了场地,并找到了费尔Nán德斯(Fernandes)。他的Tóng胞寻找急剧的回归通行证,但布伦特福德Duì长庞特斯·詹森(Pontus Jansson)读了它,而且做得足够。

  第19分Zhōng:Fernandes显然赢得了Roerslev的胜利,但官Yuán们给了一个Goalkick,促使我们最新的葡萄牙愤怒爆发。

  Dì18分钟:布伦特Fú德后卫瑞科·亨Lì(Rico Henry)的迪西时刻,他在球上打球,几乎Pī埃兰加(Elanga)摘了口袋。亨利Huī复了Jǐ乎Yíng得球,尽管幸运De比判断力更多。

  第17分钟:在斯特Léi特福德(Stretford)结束的“ Viva Ronaldo”的颂歌中,Mbeumo站Qǐ来,但无法将他的标题引向Target。

  第15分钟:de Gea派出了一个戈尔基克(Goalkick)在罗纳尔多(Ronaldo)的头上航行,然后扔进扔东西。曼联的最高得分手与您预期的Nèi样印象深刻。

  第11分钟:布伦特福德(Brentford)重新开始工作,āi里克森(Eriksen)向德吉亚(De Gea)的手套进行了投Jī尝Shì。

  第9分Zhōng:目Biāo!!!!费ěr南德Sī!

  来自埃兰加(Elanga)的辉煌,他Zài布伦特福德(Brentford)的防守后面飞镖,并Cóng副线上产生了Yī个杀手十字架,Shǐ布Lǔ·费尔南德斯(Bruo Fernandes)承担Liǎo派出本赛Jì第Shí个进球的简单任务

  第七分钟:当泰Lì斯(Telles)朝他的一般方向发送十字架之后,安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)在盒子里闯入了盒子。裁判克Lǐ斯·卡瓦纳(Chris Kavanagh)不感兴趣。

  第四分钟:Mads Roerslev向后哨寄出了一个倾斜的十字架,David de Gea将其推向后Miàn,Dàn心它会Luò入他的右Shàng角。曼联守门员从他的横杆下面打出了最终De角球。

  Dì三分钟:罗纳尔多的另一端的机会! Diogo Dalot向他的同胞挥Wǔ着一个可爱的球。Yī旦他从胸部控制下来,您就会支持他,但是油腻的老特拉福德表面使他失望。布伦特福德通过再Cì进攻回应。疯狂的开Shǐ。

  第一分钟:令人悲伤,布Lún特福德的开球,Jǐ乎立即进入进球。这是一个华丽De克Lǐ斯蒂安·āi里克森(Christian Eriksen Pass),但MànLián正在睡Jué。亚历Kè斯·泰恩斯(Alex Telles)扫灭回Dào挫败布莱恩·姆贝莫(Bryan Mbeumo)。

  开球1分钟:我们已经准备好了。在这种情况下,人群已经很Hǎo地填补了,我Mén的气氛很好,布伦特福德的球迷们欣Xǐ地迎来了他们的主人。

  开Qiú10分钟:Jaap Stam刚刚Shàng场Xiǎng受温暖的接待。在他的那一天,荷Lán人Huì喜欢曼联的中后卫与伊万·托尼(Ivan Toney)进行的。拉斐ěr·瓦兰(Raphael Varane)和维克多·林德Luò夫(Victor Lindelof)与布伦特福德(Brentford)的最高得分手如何成为今晚成Jì的关键。

  开球15分钟:在这个在斯特雷特福德的潮湿春天晚上,团队重新准备了他们的最后准备。由于Měi个俱乐部的困境,Yīn此有太多阅读此类事情的危险,但是布伦特Fú德的热身似乎具有更多De结构和目的。

  开球30分钟:与他们的主人相反,布伦Tè福德现在处于一种丰富的Zhuàng态,使他们远离了Xiáng级区。克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)的到来对托马Sī·弗兰Kè(Thomas Frank)的阵容产生Liǎo振奋作用,托马斯·弗Lán克(Thomas Frank)的球队在GuòQù的Qī场比赛中取Děi了五场胜利,Yīn此达到Liǎo40分。

  与南安普敦,利兹和埃弗顿的比赛之后,这意味着蜜蜂在理论上可能会陷入困境,但是没有理由为ShíYāo他们不应该瞄准Zhōng端的成绩Lái限制Yīng超联赛中Chū色的首次亮相Jìng选。

  开球40分钟:Guān于地Miàn外的抗议活动的最新消息,该抗议活Dòng到达了鲍Bǐ·查尔顿(Bobby Charlton)Tān位下运行的慕尼黑Suì道。新闻室位于地Miàn的同一BùFèn,片Kè前散落Zhuó强烈的耀斑烟雾。要么Nèi个或Mǒu人与最新一批烤宽Miàn条一起噩梦。

  无论如何,似乎隧道的入口Xiàn在已被封锁,这是一种预防措施,Dàn抗议活动正在以一种和平的方Shì继Xù进行。

  开球50分钟:这就是布伦特福德的阵容。

  1小时的开球:曼联的一次变化,当胡安·马Tǎ(Juan Mata)Huò得本赛Jì的Shǒu个英超联Sài,代替了Mǎ库斯·拉什福德(Marcus Rashford),这应该与Qiú迷们相处得很好。

  Jù离开球10分Zhōng1小时:在老特拉福德以Wài再次发生抗议活Dòng,以反对格拉泽JiāZú对曼Lián的备受批Píng的所有权。防暴警察出Xí了会议,但到目前为Zhǐ,一切都保持和平。

  距离Kāi球1小时25分钟:“这不是曼联的堕落;这是一路上的绊脚石,当您Diē跌撞撞时,您Kè以恢复平衡,以便您可以继续前进。” Rangnick在他ZàiUnited的最Zhōng计划中搅动了一些Dōng西。但是,他们从临时老板开始,他承认他们是Zài周四Duì切ěr西的1-1平局之前写的。此后,他Pī任命为奥地利的主教练。

  1小时的开球45分钟:好吧,在曼联的Suǒ有Zhè些Jì节中,这Shì迄今为止的最Xīn历史。布伦特福德(Brentford)是拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)在老特拉福德(Old Trafford)担任经理的最后一场比赛的游客,这也Kè以与许多比赛球队一起告别,并且预计会有一个变化的Xià天,而Qiě也许是可Wù的,希望 – 在即将到来的老板埃里克(Erik)下,十Gè人。

  2Xiǎo时的开球:您Hǎo,欢迎来到Sporting News对曼联对布伦特福德的英超联赛赛季最后一Chǎng主场Bǐ赛的现场报道。

  更多的:

  英Guó
Měi国
加拿大
ào大利亚
日期
5月2日星期一
5月2Rì星期一
5月2日星期Yī
5月3Rì星期èr
时间
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
05:00 Aest
Diàn视Pín道
天空体育Yīng超联赛
美国网络,宇宙



现在电视/skygo
fubotv
达兹
Optus Sport
英Guó:ZhèChǎng比赛Jiāng由天空体育电视转播,并在Diàn视和SkygoShàngBō放。

  美国:Man United-Brentford将由美GuóWǎng络(英语)和Universo(西班牙语)电视转播,并在Fubotv上流式传输,这两个频道可在免费试用期Jiàn向新订户Tí供。

  加拿大:ZàiJiā拿大,每个英Chāo联赛的比赛都ZàiDAZN上直播。

  澳大利亚:Optus Sport举办了澳大利Yà的所有英超联赛。