新技术将创建动画重播,以帮助裁判做出正确的决定
  人工智能将用于帮助裁判在本月在阿布扎比举行的俱乐部世界杯上进行右越位电话。

  该技术通过将摄像头系统放在体育场的屋顶下,该技术跟踪每个球员和球的运动。

  为每个球员创建了多达29个数据点,创建了球场上每个足球运动员的动画骨架。

  然后,可以对球场上的3D娱乐进行一次评估,每秒最多可以评估50次,以帮助官员们做出正确的决定。

  国际足联足球技术与创新总监约翰内斯·霍尔茨穆勒(Johannes Holzmueller)表示:“我们坚信,访问这一新数据源可以通过优化决策流程并提高客观性对游戏产生积极影响。”

  “但是,我们只有在这一开发旅程的开始,需要对可能的用例进行彻底测试,以评估能力,以期最终实施。”

  FIFA已确认,新系统将在周四开始的阿布扎比??举行的俱乐部世界杯上进行试用。

  如果试验期成功,该技术可能会成为顶级足球的永久方面。

  欧洲冠军切尔西将与来自世界各地的俱乐部竞争,包括巴西方面的Palmeiras,Al Jazira,Al Hilal和埃及冠军Al Ahly在2月12日的俱乐部世界杯决赛中获得了一席之地。

  官员们现在只能使用虚拟动画观看整个比赛,只有几秒钟的延迟。

  FIFA声称,新系统将从球场上任何玩家的角度提供对游戏的访问权限,使官员能够在做出决定之前具有多个角度来评估情况。

  肢体跟踪技术也在12月在卡塔尔举行的FIFA阿拉伯杯上使用。