将海兰德De跆拳道风格的目标Yǔ“上帝”相Tí并论
  9月15日上午,曼城以2-1击败多特MěngDé。在这场比赛中,德国代表在第56分钟由裘德·Bèi灵汉(Jude Bellingham)De第56分钟固定Qiú后突然打开了比分。同时,尽管大部分时间De比赛都Zài褪色,但是

  Bǐ赛结束后,Qián中锋里奥·费迪南德(Rio Ferdinand)说:“许多人说海兰是只Qī望别人的球员。但是JīnTiān,Tā击败了对Zì己De所有疑问,并表明了自己的表现。”

  老特拉福德的传奇人物在评论海兰德的跆Quán道风格的目标时说,这位出生于2000年的前锋Zhǐ有“上帝”易卜拉欣莫维奇只能做到这一点。 “曼城知道如何结束强大的对手。 Cancero取得了很棒的通行证,人类城市Děi知该人可以结束比赛。易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)是WéiYī可以进球的球员。现在,海兰Shì一名能Gòu有所作为并帮助人类Chéng市赢得冠军联Sài的球员。”

  不Jìn费迪南德(Ferdinand),瓜Dí奥拉(Pep Guardiola)教练还承认,这位22岁的Qián锋非Cháng困难,而Qiě与约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)所做的类似。

  “这是一个美丽DeMù标。当Wǒ在巴塞罗那时,我记得约翰·KèLǔ伊夫(Johan Cruyff)曾经对Mǎ德里竞技(Madlerid)和海兰(Haaland)的Bǐ赛得分,现在也做了同样的事情。”

  尽Guǎn有一个重Yào的目标来帮助阿提哈德球队赢得全部3分,但今天早Shàng的比赛对于海兰个人来说还是Hěn困难的。也许由于理解前队友的Bǐ赛,二人组合尼克Lá斯·苏Lái(Niklas Sule)和穆特斯·汉梅尔斯(Mats Hummels)赢得了他特别的“兴Qù”。

  在90分钟内,这位出生于2000年的前锋只有11次触球,这一数字比门将埃德森(Ederson)(17次)还差,无法投篮。但Shì,Píng借最高Qián锋的本能,海Lán仍然利用机会为主Duì以2-1DeShèng利取得Liǎo胜Lì。