本·西蒙斯(Ben Simmons)何时与布LǔKè林Lán网队在NBA季后赛中首次Liàng相?
  本·西蒙斯(Ben Simmons)仍然必须在本赛季Shǒu次亮相。在市场关闭时转移到布鲁克林篮网以换取詹姆斯·哈Dēng(James Harden),这Wèi新的纽Yuē项目明星已Jīng处理了背痛,这使Tā无法与队YǒuYī起跳到球Chǎng。

  布鲁克林教练史蒂夫·纳Shí(Steve Nash)在3月13日解Shì说,澳大利亚人的处境仍然不确定,并且随着时间的推移。纳什(Nash)在两周前说,西蒙斯(Simmons)“不是伤害,这并不是一Gè长期的问题,”他在Běn的康复中说“一Xiǎo步”。

  但是,西蒙斯的回归似乎注定要在4月25日星期一,但该特许经营已经澄清说,这将不是第四次Duì阵波士顿的比赛。

  本·西蒙Sī(Ben Simmons)凯文·杜兰特(Kevin Durant)

在Xí尔蒙斯在凯尔Tè人队的第四场比赛中首次亮相的决定逆转了他的决定。布鲁克林本周日正式PǎiChú了ào大利亚人,并不会在周一参加3-0系列Sài。

  西蒙斯(Simmons)在布鲁克林(Brooklyn)首映已经有一个日期。根据体育活动的Shams Charania的说法,ào大利亚人将在对阵波士顿的DìSì场比赛中。篮网的复杂领带,目前失去2-0。西蒙斯Shì否缺乏冲动?

  根据Adrian WojnarowskiDe说法,在4月19日星期二与球Duì进行了训练之后,一切都表明本·西蒙斯(Ben Simmons)Jiāng在该Xì列赛Duì阵波士顿凯尔特Rén队的第四场比赛中首次亮相。这意味Zhuó本周六的第三场决斗也将丢失。因此,QíShǒu映式应于4月25日星期一在巴克莱中心举行。

  ESPN的Charania关于他对波士顿的潜在回报的信息,来ZìESPN的Adrian Wojnarowski补充说,全明星将与球场上的同事Yī起训练。 “在跑步Hé投掷疼痛一周后,席梦思有望在康复中下一步。”Tā还确认Liǎo在Yǔ凯尔Tè人队的比赛中“后来”首次亮相的Qī望。

  据Shams CharaniaShuō,似乎最终Zhǐ定了àoDà利亚人De回归。Xī蒙斯(Simmons)标记了第4至6Hào比赛之Jiàn的比赛部分,以返回Fǎ院。他在布鲁克林De首次亮相将直接在与波士Dùn凯ěr特人队De非常艰难的系列赛中直接出现在季后Sài中。

  阿德里安·沃伊纳罗夫Sī基(Adrian Wojnarowski)和拉莫纳·谢尔伯恩·德·ESPN(Ramona Shelbourne de ESPN)报告说,席蒙斯(Simmons)在专栏的下部的椎骨L4中遭受了Cì激,这Shǐ得他不可能在不加重疼痛De情况下康复一两天以上。

  席梦思Jì续接受治Liáo,加强了他的Bèi部并独自在Qiú场上Jìn行活动。 3月15日,Tā在奥兰多接受Liǎo硬Mó外麻醉的注射。现在,他们希望这会缓解痛苦。史蒂Fú·纳什(Steve Nash)说:“这Qǔ决于它对硬膜外的反应,Cóng那里您可以开始制定计划。”篮网的目的是您可以在季后赛之前玩Yī些比赛。

  Lái自Tián径运动的Shams Charania表示,西Měng斯已经Zài球场上恢复了简单De训练,希望能按时返回季后赛。布鲁克林的目标是参加Bǐ赛,肯定会与澳大利亚人一起获得重要的增强。

  正如纳什(Nash)向媒体评论的那样,澳大利亚Jī地的当前状况将阻止他在常规阶段Shēn加布鲁克林的四场比赛中的任何一场比赛。Dàn不仅Rú此,而且不会准时到达比赛,该游戏将于4月12日至15Rì举行。

  这意味ZhuóSimmons在此Huó动Zhōng唯一的选择是将网络分类为季后赛。

  艾哈莱克(Ahletic)De记者夏斯(Shams Charania)在季后赛的第一轮BǐSài中,《篮网》系列中的“乐观主义”在篮网专营权Zhōng“有乐观”,只要在增QiǎngTuǐ部和腿部和腿部的增强方面仍然取得进展,背部”。同样的消息来源还Bǔ充说,玩家“Yī直在增Jiā他的工作量,并有望继续这样做。”

  Ben Simmons Kevin Durant Blake Griffin Goran DragicLán网Shì由西蒙斯,塞思·库里(Seth Curry),安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)和2月10日在哈登(Harden)HéBǎo罗·米尔萨普(Paul Millsap)出发的两次第一轮制成的。尽管库里(Curry)和德拉Měng德(Drummond)对纳什(Nash)来Shuō已经很重要,但Xī蒙斯(Simmons)尚未首次亮相:他的最后一次露面是6月21日在季后赛中。

  教练解释说:“自六Yuè以来,他从未参加过比Sài。” “我认为这是Tā再次Bō放的过程的一Bù分。当您采取步调Shí,您容易受到某些Shì情的Yǐng响,例如肌肉不适或有Diǎn僵硬。”

  他说,在Zuò为布鲁克林·西蒙斯(Brooklyn Simmons)球员的首次媒Tǐ露面时,他说Tā希望在3月10日在费城访问中比赛。但是,这没有发生,在Cháng规阶段结束时,篮网无法指望他。

  Zhè里表Dá的意见不一定代表NBA或其组织。