Sunil Chhetri:印度的“永恒队长”再次做到了
  印度足球存在于炼狱中。仅仅一个月前,联邦总统普拉夫·帕特尔(Praful Patel)被最高法院的法官暂停。球队刚刚在一场可怕的世界杯预选赛中脱颖而出,但抓住了亚洲杯的机会。 (更多足球新闻)

  就像在印度足球的许多历史中一样,投诉与多年来相同。印度的这项运动粉丝中似乎总是很冷漠。

  但是,有一个人一次又一次地弥合了这种鸿沟。

  Praful Patel和Rsquo的停赛即将来临,正当国家队开始为亚洲杯资格赛做准备时,可能会升起印度足球的非常精致的船。情况不稳定。但是同一个人不受戏剧的影响。因此,该国的37岁的苏尼尔·奇特里(Sunil Chhetri)的塔利马斯(Talismanic Captain)上了社交媒体,再次吸引了粉丝,以支持蓝色猛虎队(Blue Tigers)。 

  这对他来说并不是什么新鲜事,Chhetri多年来一直是球队的弥赛亚,与球迷们有着特殊的关系。早在2018年,Chhetri也同样进入了社交媒体,与球迷分享他的情感吸引力,以表现出来并支持球队。他承认有问题,但坚持前进的方向是只有当球迷和球队聚在一起时。

  这是整个国家引起共鸣的吸引力,维拉特·科利(Virat Kohli)和其他许多人都在扩大了Chhetri的衷心信息。球迷们做出了回应,孟买的看台被the子挤满了人,并伴随着来自国家坚定的粉丝团体的“ Vande Mataram”的颂歌。

  因此,Chhetri再次与相机交谈时,这对Chhetri来说并不是什么新鲜事。 Chhetri与粉丝的关系很特别,因为他一直是他们要求的一切,直接和毫不妥协。

  在2018年的上诉中,他甚至谈到了房间里的大象。这里的大多数粉丝如何跟随他们的欧洲和广受欢迎的英国同行,并更加关注和热情。但是,通过意识到这一点,并要求将一些注意力重新定向到更多的本地路线,并承诺提供支持者渴望的娱乐。他做到了。因此,Chhetri巩固了他与支持者的独特关系。

  Chhetri是他通常的诚实和坚忍的角色,承认在加尔各答的一座满房子面前对孟加拉国的陈旧抽签,但他只要求支持,并承诺证明这一点是合理的。再次,粉丝们回应了。因为对于印度足球迷来说,他们知道Chhetri何时问,他也提供。

  超过50,000人挤满了盐湖体育场,勇敢地降雨和沙博利分组织,回答了他们的上尉的吸引力。再一次,队长和他的诺言一样好,Chhetri实现了对印度每个反对者的巨大进球,对柬埔寨的进球,以确保亚洲杯的资格确保亚洲杯的资格,这是一个令人惊叹的对阵阿富汗的最晚自由球,对盐湖和盐湖和阿富汗人来说,用真正的前锋和rsquo的精美控制和对阵香港的结束。

  对于最后一个,他转过身寻找蓝色朝圣者的球迷群体坐着的街区,并指向他们。他知道要感谢谁的激动人心的旅程,球迷们也知道。对于奇幻船长来说,欢呼声很雷声。

  Chhetri很少善解人意。这个笑话是,Chhetri如此冷淡地庆祝,因为他的背部厌倦了携带国家队。这有一些真理。

   

  在盐湖体育场的雨中,他走出田野,筋疲力尽,跌倒,但多年来,他散发着同样的粗壮和平静,因为他已经成为印度的永恒上尉,仍然是印度的上尉,仍然是团队的救世主为37。

  毫无疑问,印度足球处于严峻的境地。但是,当我们谈论游戏中的现代伟人时,必须提到Sunil Chhetri,Sunil Chhetri沿着他的国家咬人并踢到了他们以前很少见过的水平。在几乎每一个黑暗的转弯处,Chhetri都在那里。在美好的时刻,这个富有魅力的德里男孩一直是工程师。他一直是粘合一个破裂的机构的胶水。

  在恶劣的情况下,尽管很少有他的责任,但Chhetri还是愿意承担责任。在善良的情况下,Chhetri在分享信誉方面一直很宽容。当印度获得亚洲杯的资格时,Chhetri再次前往Instagram,再次感谢球迷,同时也指出了那些是国家未来的明亮年轻明星。萨哈尔·阿卜杜勒·萨马德(Sahal Abdul Samad),常驻的鲍尔·费尔南德斯(Brandon Fernandes),伊桑·潘迪塔(Ishan Pandita)和安瓦尔·阿里(Anwar Ali)等。但是,有37岁的苏尼尔为他们提供了表演的途径,并继续引领前进。

  Chhetri与其他灰色的退伍军人Gurpreet Singh Sandhu和中后卫Sandesh Jhinghan一起度过了各种风暴,并继续使船漂浮。他提供了重要的目标,但最重要的是,他为领导层提供了一个迫切需要的国家队。

  Sunil Chhetri现年37岁,无法继续欺骗父亲的时间太久了。他很快就会在漫长的职业生涯中挂起靴子,局外人并没有取得很大的成功。但是,这是一个顽强的持久性的职业,既是连环冠军的故事,又是一名巡回驾驶者的故事。他试图将其置于外面,然后回来并与班加罗尔(Bengaluru)找到了家庭成功和新家。但是这个故事是分开的。

  Sunil Chhetri的职业生涯将被铭记在于他踏入巨大的Baichung Bhutia的巨大鞋子,并掩盖了他,继续加入了莱昂利尔·梅西(Lionel Messi)和克里斯蒂安·罗纳尔多有史以来。但是那样,这对男人造成了损害。

  Sunil Chhetri远不止于此。直接与歌迷交谈的船长,并理解并执行了对他的所有职责,这是一个从未辜负其&rsquo&rsquo的国家队长。承诺。成为护身符,尤其是对于很少能提供的一面是一项巨大的精神毅力的任务。历史会记得Chhetri取决于它。

  ii

  随着加尔各答光荣的排位赛的余辉死亡,问题仍然存在。主教练伊戈尔·斯蒂姆(Igor Stimac)对AIFF表示了沮丧,该委员会仍在管理员委员会委员会因其违反国家运动法规而受到管辖。 Stimac并不是他的话,要求政府强烈支持国家队,如果他们想继续表演。尚未讨论过合同,董事会还没有存在,因此没人知道会发生什么。

  但是,如果政府正在考虑现在支持团队,并且球迷们恢复了兴趣,那是因为Chhetri让我们再次做梦。印度首次将重新获得亚洲杯,希望Chhetri成为第一个在亚洲杯中比赛的印度人。

  有明亮的景点,制作中的星星和团队重新宣布。当我们展望未来时,我们必须记住谁铺平了道路,并感谢他在此过程中的回忆。反对泰国的溃败的欣喜之情,有韧性与亚洲冠军,卡塔尔和他在各个转弯和舞台上的无数进球,这太频繁地拯救了球队。

  希望当我们回来时,我们可以在亚洲舞台上面临良好的挑战。这将是给苏尼尔最后一次欢呼的最合适的方式。即使那样,这还不足以感谢他所做的一切。

  我们继续做梦的事实要感谢他,这就是我们永远无法全额偿还他的债务。那将是Sunil的遗产,每当他决定每天称呼它时,他都会让沉睡的巨人和平梦想。有一天,它将唤醒,我们欠他的一些巨大债务可以慢慢开始偿还。