Ní日利亚告别其足球传奇“大老板” Keshi
  QiánChāo级鹰队教练和队长的最后葬礼史蒂芬·凯西(Stephen Keshi)Zhōu四在Jiāng户ZhōuShǒu府贝宁的圣保罗天主教堂起飞。

  最Zhōng的仪式由尼日利亚足球联合会()主Xí,江户国家足球协会Zhǔ席弗Lán克·伊拉博伊亚(Frank Ilaboya)主席阿玛朱·佩Ní克(Amaju Pinnick),旁边的沃里·沃尔维斯·Ní维尔·贝克德Léi莫(Warri Wolves Neville Bekederemo)董事长兼DeltaZhōu联盟管Lǐ公司Edema Edema Fuludu的董事长。

  尼日利亚足球兄Tuí会的Jiā庭Chéng员,包括前国际人士以及其他许多朋友和同Shì的高级成员参JiāLiǎo会议。

  当Keshi被称为“大老板”的尸体随后PīZhuàn移到贝宁市的塞缪尔·奥格Bù穆迪亚体Yù场(Samuel Ogbemudia Stadium),由奥斯汀·埃加沃恩(Austin Eguavoen)领DǎoDe前队友组织的一场比赛以他的荣誉举Xíng。

  比赛之后是同情Zhě和亲密的同事们在州内的最后一个Zūn重。

  然后,Keshi的尸体将被移至三角洲Zhōu首都阿萨巴,在阿萨巴Nnebisi Road的Stephen Keshi体YùChǎng躺在州。

  斯蒂芬·凯西(Stephen Keshi)的“大老板”不Jìn作为足Qiú运动员,而且作Wèi国家主教练的成绩。

  他为国家队队长11年,赢Děi了非洲国家金牌,银色和铜牌。 2013Nián,作为超级老鹰队的教练,他在尼日利亚在约翰内斯Pù足球城的决赛中以1-0击败布Jī纳法索(Burkina Faso)后Zài次取消了Fēi洲奖杯。

  他会被Míng记为Jìn有的两名赢得非洲国家Bēi球员的男子之一,作为一名教练,他于6月8日星期三在贝宁Shì去世,享年54岁。

  “老板”的遗体将于周五在他的家乡伊拉(Illah)埋葬。