Sunil Chhetri对印度主教练Igor Stimac表示高度赞扬,他说:“在下面打球的最好的经理之一”
  印度足球偶像Sunil Chhetri周四表示,主教练Igor Stimac是他所扮演的最好的战术师之一,球队非常舒适。在克罗地亚人的合同将于9月到期的克罗地亚人。 (更多足球新闻)

  这位54岁的刺激刺激引导印度进入了历史悠久的亚足联2023泊位,当时Sunil Chhetri-LED的一侧是D组,在小跑上以三场胜利而晋级。这是印度第一次连续第二次进行大陆展。

  克罗地亚人经常因防守态度而受到批评,在他们以4-0击败香港的比赛中签下竞选活动后,他们赢得了许多心。

  “他(Stimac)是我们所玩过的最好的经理之一。男孩们很舒服。他非常平易近人,与所有人交谈,对所有人都很好。一个非常热情的人,” Chhetri在新秘书处的互动中告诉记者。

  “他在最高水平上打球,因此了解球员的心理。他了解更衣室和男孩们,非常清楚该说些什么,不说什么,如何鼓励他们……这是他真正擅长的事情。”

  STIMAC是1998年进入FIFA世界杯半决赛的前后卫,他于2019年签订了为期两年的合同,取代了英国人Stephen Constantine,后者在印度从2019年AFC亚洲杯中退出后退出。

  牢记亚洲杯预选赛的牢记,STIMAC的合同最近被续签了,现在,AIFF是否由管理者委员会续签了他的合同还有待观察。在Stimac之前,鲍勃·霍顿(Bob Houghton)在2011年亚洲杯前也获得了球员的类似支持。

  “他(霍顿)有一支更稳定的团队,有很多高级男孩。有了STIMAC,他的年轻人更多,很多年轻人都来了。这是微小的不同。”

  阿富汗亚洲杯的地点和日期定于2023年在中国举行,在原来的主持人由于19号相关问题而退出后尚未决定。

  当被问及团队的进步领域时,Chhetri说:“一切……我们需要很多游戏,更长的训练营。我们玩的对手,一切都需要很好地计划。

  “因此,从杜兰德(Durand),ISL和超级杯(Super Cup)开始,日历现在真的很重要,我们必须确保我们给他们足够的时间来努力工作。

  “现在,我们将面对韩国,日本,阿联酋,卡塔尔(在亚洲杯)等球队,这将是另一场球队。尽我们所能,对我们来说会更好。”

  这位37岁的年轻人在亚洲杯预选赛的最后一场比赛中为印度打进了他在香港的第84个进球。 Chhetri现在与匈牙利的Ferenc Puskas保持平衡。他仅在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的落后于最高得分的国际球员名单。

  当被问及他认为谁是下一个“ Sunil Chhetri”时,他说:“我认为我们只对一个’Sunil Chhetri’感到满意。

  要到达顶部,只有一个“ sunil chhetri”不够。我们需要很多球员。但是不用担心,我们有很多球员即将出现。我们确实是一群才华横溢的人,我们需要给他们时间。您将从这里获得很多超级巨星,”他签约。