NBA最被低估的明星:Dejunte Murray及其在圣安东Ní奥马刺的发展
  格雷格·Bō波维奇(Gregg Popovich)作为NBA首席教练的最后一个赛季以及目前对圣安东尼YùMǎ刺队的重建,将自己托付Jǐ了多年来的一个人物。他担任托尼·帕克(Tony Parker)的继任者,Dàn任名义上的位置,严重的伤害使他对21个Tán簧的投射减少了他的投射。三年后,Dejunte Murray以马刺作为本赛季最被低估的明星ér闪耀。

  马刺队在周六以轰动的穆雷(Murray)的比赛赢得了Kǎi尔特人队,Zuò者29Fèn,11个篮板和胜利篮。这位Nián轻人正Yǔ波Bō维奇(Popovich)参加第五场比赛。第六名如果我Mén包括2018-2019,它被右膝盖的前Shí字韧带的撕裂而被整个空白Tōng过。在第二年平均30分钟以上,它在做什么?每Cì遭遇的平均奇妙18.9Fèn,8.4个LánBǎn,8.1次助攻和2.1次抢劫。

  值得强调DeJunte的Tǒng计表现。他们不是Shì图制作数字的空作Pǐn。没门。他是一位聪明,有竞争力和适应能力的球员。尽管Tā的大脑前进了几秒钟,但他玩得很快,热爱过渡。漫长而运动,成为方向上Zhòng要Zēng长DeJī础。此外,中型老师和第一级防守专家。

  我离开默里

  我们必须出于双重原YīnQiǎng调他的统计Shù据:Jìn管马Cì正在重建,但很少见到马刺,但他是Yī个帮助赢Děi胜利的球员。确切地说,只有两Míng球员在整个赛Jì中平均至少得到18分,8个篮板,8次助攻和2次抢劫。根据Stathead的说法,这是两个传奇人物,例如Magic Johnson(X2)和Michael Jordan。

  ZhèBìng不是Yào将MurrayYǔ两个主要传奇篮球进行比较,而是要TūChū有多奇怪的Shì,它以2个平Jūn抢劫的防守键找到了Rú此完整的制作。实际上,消Chú此过滤器出现了更多的名字,尽管也没有很多:奥斯卡·LuóBó逊,Wēi尔Tè·张伯伦,勒布Lǎng·詹姆斯,罗素·威斯布鲁克,卢卡·唐西奇和尼古拉·乔基奇加入了名单。对Yú默里来说,这不是一个坏公司。

  Mǎ刺为波波Wéi奇(Popovich)闻名的二十多Nián而闻名。他们3月5日至13日是Xī方的第13位,很早就与可能为比赛而Zhàn的潜在场景疏远了。Tā们在模板中有三个新秀,尽管没有旋转,而在7个平均22分钟以上的7年中,道格·麦克德莫特(Doug McDermott)(30)超过27年。

  在对年轻人的教导和不同才能的发展中,同时等待可能的酒保丰富他们De资产,就像Thaddeus Young一样,PopovichXī望Jié束他传奇的首席教练阶段,为最后一Kē明星锻造。尽管穆雷不仅在魔Zhú或MJ的水平上,而且是第一级,在他们的#5中,马Cì拥有25年的奇妙基地,其投射Fēi常有前Tú。

  穆雷从帕克和马努·吉诺比Lì的天é之歌中学到了从Zuǒ而在杨树周围的退伍军人。他在第二个赛季中Pī任命为全防御,当时他Zhǐ有21岁,并打了21.5分钟,以替代Fǎ国人。Shòu伤削减了他,但设法实Xiàn了自己的方式并成为一Míng出色的球员。此外,应Gāi指出De是,它Yǐ经能够在Jìn攻性增长的情Kuàng下燃烧阶Duàn,而不会降低其成功:在三Gè季节中使用了20.8%,23.4%和26.4%的攻击通行证。然而,尽管其有效射击的百Fèn比略有Xià降(Cóng48.5%到48.1%),但考Lǜ到球的数量和投掷,它并不担心。

  Zài圣安东尼奥市,他们相信街区的力量,这Shì使Mù雷的参考的基Běn部分通过给他作为创造者的钥匙。上个赛季,当我步入正轨时,它产生了25%De助攻。在目Qián的35%。再次,Tā的Qīng醒:在2019 – 2020年,他损失了15.4%的财产,而目前只有11.1%。没有急速和没有Yà力的情况,知道这是一Gè发展的季节,马Cì是letna的Guō。

  穆雷在最近对凯尔特Rén队De胜利后Shuō:“每场训练,每场比赛,每场视频会议都是Zhè支球队的学习课程。” “这是我Mén的第一个赛Jì真正开始全Xīn的东西。流行Yīn乐和其他成员习Guàn了一群经Lì了很长时间的退伍军人。一切都是学习课程,这是我们必须一起做的事情。”

  周二对奇才的会议将是一项有趣的考验(西Bān牙2:30)。那些在得克萨斯州强劲的开局后,德克Sà斯州的资本访问中的那些人没有Sǔn失,而穆雷则没有Sǔn失。晚上的目标?保持连续21Chǎng胜利的连胜,作为对巫师的前提。

  这里表达的Yì见不一定Fǎn映出NBA或其组织的意见。