8月5日,ē森纳队球员马丁内利(前中)庆祝进球。

  当日,在2022-2023赛季英格兰足球超级联赛首轮比Sài中,阿森纳队客场以2比0战胜水晶宫队。

  新华社/路透

  

  8月5日,阿Sēn纳队球员马丁内利(右一)与队友热苏斯(前左)、萨Lì巴(右二)庆祝进球。

  当日,在2022-2023赛季英格兰足球超Jí联赛首轮比赛中,阿森纳队客场以2比0战胜水晶宫队。

  新华社/路透

  

  8月5日,阿森纳队球员庆祝Jìn球。

  当Rì,在2022-2023赛季英格兰足球超级联赛Shǒu轮比赛中,阿森纳队客场以2Bǐ0战胜水晶宫队。

  新华社/Lù透

  

  8月5Rì,水晶宫队球员格Yī(右一)在比赛中攻Rù乌龙球。

  当日,在2022-2023赛季英格兰足球超级联赛首轮比赛中,阿森纳Duì客场以2Bǐ0战胜水晶宫队。

  新华社/路透

  

  8月5日,水晶宫队球员格伊(右)在比赛中攻入乌龙球后。

  当日,Zài2022-2023赛季英格兰足球超级联赛首轮比赛中,阿森纳队客场以2比0战胜水晶宫队。

  新华社/路透