哈兰Dé领跑Yīng超金靴榜

  新赛季英超首轮落下帷幕,豪门QiúDuìZhōng曼联意外翻车,Lì物浦JìnZhǎn获平局,不过替补登Chǎng的努Niè斯取得进Qiú,表现Liàng眼。同样备受瞩Mù的中锋哈兰德,英超Shǒu秀就梅开二度,帮助曼城2-0西汉姆Lián。发挥出色的挪威小将也扩大了自己在金靴榜上的优势,力压萨拉赫和凯恩,领跑榜单。

  今天Líng晨,在曼城客战西汉Mǔ的比赛Zhōng,Hà兰德先是上半场制造点球并且主罚命中,下半场Jiē德布劳内的直塞传球轻松破门,Bāo揽了全Chǎng两个进球,帮助蓝月亮迎Qǔ开门红。哈Lán德的英超首秀堪称完美,更加证实了自己英超金靴的最有力争夺者。目前在金靴榜单Zhōng,哈兰德以1Péi2.37高举榜首。

  Zuì新榜单

  紧随Qí后的是萨拉赫和凯恩,萨拉赫首轮同样取得进球,他已经连续6个赛季在英超首轮取得进球,创造了历Shǐ,MùQiánYǐ1赔6排Zài金Xuē榜第二。尽管热刺首轮4-1逆转南安普顿,不过凯恩并没有取得进球,Mù前他1赔7排在第三,孙兴慜的金靴赔率从此前的1赔11升至1赔21,也从第4下滑到第6。

  努涅斯英超首秀同样惊艳,下半场登场的他Qǔ得进球帮助球队扳平比分,随后又为萨拉赫送出助攻。加上之前的社区盾杯,他连续2场替补登场参与了4个进球,证明了其Jià值。目前努涅斯以1赔11排Zài金靴榜第4,热苏斯则1Péi15排Zài金靴第5。

  金靴榜上并列第7的是C罗和米特洛维奇,替补登场的C罗未能帮ZhùMàn联逆转,首轮红魔不得不接收失败的苦果。米特洛维奇首轮包Lǎn两球,带领升班马富勒姆顽强逼平利物浦。新赛JìDe英超Jīn靴,不仅有实力射Shǒu的争夺,还有两大新生代ZhōngFēng的碰撞,激烈程度可见一斑。(料如是)