Nuò丁汉森林在缺席23年后重返英超,史蒂夫·库珀的球Duì的最终目标是生存。

  

  森Lín队在冠军季后赛决赛中以1-0战胜哈德斯菲尔德,确认了最终的晋级名额,并在英格兰精英中锁定了他们的回归。

  必须指出的Shì,许多Bāng助森Lín重返英超联赛的球队成员已经离开。因此,对于老板Evangelos Marinakis来说,这是一个繁忙的夏天,到目前为止,他已经批准了11次签约,Jesse Lingard,Dean Henderson,Neco Williams和Taiwo Awoniyi特别Yǐn人注目。

  Tricky Trees的一GèGuān键优势领域是他Mén的经理史蒂夫·库珀(Steve Cooper),当球队在开场Qī场比赛中只拿到Yī分时,他Qǔ代了克里斯·休顿。.很少有人会想到在如此糟糕的开局之后进入季后赛决赛,Bì须归功于那个改变了福雷斯特命运的人。

  诺丁汉森林是一支全球许多球迷所熟Xī的球队,尽管他们长Qī缺席顶级联赛。“奇迹男”在1979年和1980年连续赢得了欧洲杯,在布莱ēn·克拉夫(Brian Clough)的指导下将他们的名字刻在足球史上。

  老板Evangelos Marinakis告诉talkSPORT,当被问及Forest的下一步时,“准备好获得奖杯”,希腊航运巨头显然希望俱乐部能够在历史书中写下新的传奇篇章。从短期来看,这可能是一个雄心勃勃的目标,因为质量的提升。

  Shí际上,拥有这么多新签约的球队必须留出一些时间。从冠军足球的转变将是切实的,库珀Xū要迅速建Lì他的球队的身份。他们是否坚持在锦标赛中取得成功的原因?Huán是他们扭曲,并采取更谨慎的方法来磨练结果?

  有一件事是肯定的,整个赛季,许多中立Zhě的目光都将投向森林,很少有红魔球迷会嫉妒第17名。

  一个值得关注的:泰沃ē沃尼伊

  Suī然球迷们对杰西·林加德的到来感到愤怒,但一位一直在德国拔树的球员是前柏林联盟球员Taiwo Awoniyi。

  森林打破了他们夏天第一次到达的转会记录,此前尼日利亚国脚打进了令人印象深刻的15个德甲进球,帮助联盟和欧洲足球获得第五名。

  尽管有几家Jù乐Bù对阿沃尼伊感兴趣,但阿沃尼Yī还是把Bò林的生活换成了诺丁汉,史蒂夫·库珀希望这名前锋能够迅速适Yīng英超的生活。